Japan Beer Tourism

山口県ビアツーリズム

焼き鳥の聖地で職人体験!~串打ち・焼きの技術を学んで最高の一本を~

焼き鳥の聖地で職人体験!~串打ち・焼きの技術を学んで最高の一本を~

  • 焼き鳥の聖地で職人体験!~串打ち・焼きの技術を学んで最高の一本を~
  • 焼き鳥の聖地で職人体験!~串打ち・焼きの技術を学んで最高の一本を~
  • 焼き鳥の聖地で職人体験!~串打ち・焼きの技術を学んで最高の一本を~

自分で刺して、自分で焼いて、仲間と乾杯!!
鶏肉の産地であり、焼き鳥の聖地でもある山口県長門市で焼き鳥の串打ちから焼きまでを体験してみませんか?果たして焼き鳥とはどのような料理で、それを作る焼き鳥職人はどの様な技術を身につけているのか、実際にご賞味ください!

集合場所

JR美祢線 長門市駅北口

MAP

開催場所

山口県長門市東深川駅前892−1(ちくぜん総本店)

MAP

大人おひとり様8,900円~

詳細・予約

主催

キリン絆プロジェクト・地域創生トレーニングセンタープロジェクト ビアツーリズムプロジェクト事務局

ビアツーリズム事務局

TRAVEL LAB
お問い合わせ

MARUNOUCHI TRAVEL LAB

  • 所在地:東京都千代田区有楽町一丁目10番1号有楽町ビル1階
  • TEL:050-5862-5250
  • 営業時間:月~金曜日(平日のみ)の10-19時
  • MAIL:marunouchi@willer.co.jp
  • URL:http://travel.willer.co.jp/travellab/